La pizza al taglio romana è una delle specialità gastronomiche più amate e diffuse nel cuore della Capitale. Caratterizzata da un impasto arioso, una consistenza interna morbida e un'esterno croccante, la pizza al taglio romana è un'esperienza culinaria che conquista al primo assaggio.
Venduta "al trancio" in grandi teglie rettangolari, questa tipologia di pizza è uno dei cibi da strada più popolari a Roma. Gli ingredienti variano molto, permettendo di creare una vasta gamma di gusti e abbinamenti. La sua versatilità e il suo sapore unico la rendono un piatto amato da tutti!
L'idea di aprire Tipo Zero nasce con un obiettivo ben preciso: portare in Brianza un prodotto e un format che non esisteva fino ad ora, ovvero quello della pizza romana al taglio scrocchiarella.
Ogni giorno allestiamo un bancone con almeno una decina di gusti sempre diversi: ci lasciamo ispirare dalla stagionalità del mercato, creando abbinamenti inusuali rispetto alla "classica pizza": questo ci permette di offrire ai nostri clienti una proposte sempre diverse con una unicità di gusti che ci contraddistingue.
Il nostro impegno è quello di portare un pezzo di Roma in Brianza, offrendo una pizza al taglio di alta qualità, realizzata con passione e dedizione, rispettando la tradizione romana. Siamo convinti che la qualità delle materie prime sia fondamentale per realizzare una pizza eccellente e per questo motivo, selezioniamo con cura ogni ingrediente, privilegiando i prodotti freschi, di stagione e a km 0.
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